20年后,每个人都想有一双好鞋,我要发明这样的鞋子。
人们可以穿上,我发明的变速鞋,在变速鞋上有两个按钮,一个快速的,一个慢速的。你按一下慢速的,就可以让你好好欣赏风景;如果,你按一下快速的,你就能很快的到达下一个地点,很方便。
未来的鞋子
人们还可以穿我发明的音乐鞋,你一踩,就会发出动听的音乐,还可以在台上跳啊,唱啊,台下的人们会想:这里没有乐队,怎么会有伴奏声呢?原来——全是鞋子的功劳。
人们还要穿我发明的保温鞋,夏天比穿凉鞋还凉快,冬天比穿棉鞋还暖和,春秋两季穿上则不冷不热,很舒服,很享受。
夜晚,有很多的小光点,有的进了工厂,有的进了医院,有的……这些小亮光都是我发明的亮光鞋。亮光鞋是为,夜晚走路的人们发明的这样,他们就不用担心看不见了。
我一定要好好学习,要把这个愿望实现。