我想去北京300字作文
听我的朋友温西说北京很雄伟,这让我很好奇!有北京的故宫皇城、颐和园、十三陵、圆明园、天坛、地坛……温西说巨龙般的长城让她难忘。北京的长城像一条蜿蜒的龙,站在高处真像一条银色的龙浸在绿色的海洋里。高空飞舞的蝴蝶像一位位小仙子。在那里温西还见到英国人、美国人、非洲人、还有俄罗斯人。听着听着我激动不已,恨不得立马去感受一下北京的不一样。
我想去北京
北京除了举世闻名的长城,还有很多可口的的美食,有香辣诱人的炸酱面,有甜甜的驴打滚,有脆皮可口的北京烤鸭。当然令我垂涎的是香辣诱人的炸酱面,除此之外,还有很多数不胜数的美食。
北京还有北京大学、清华大学,这是我梦想的圣地,我要好好学习,争取达到我梦想圣地。
北京是有悠久的历史、有我梦想的圣地……希望能早日投入您的怀抱。