秋天的图画200字作文
秋天,是一幅美丽的图画。
秋天来到了,田野里,稻田像黄色的地毯,稻穗像金色的波浪,农民伯伯汗流夹背地割着稻谷,割下来的稻谷堆得像骆驼的驼峰;像一座座小山;像一个个蒙古包。
秋天来到了菜园里。走进去一看,是一片白菜地,那一棵棵白菜,绿中带黄,近看像一朵朵含苞欲放的黄花;大豆像一颗颗黄色的珍珠。
秋天的图画
秋天来到了果园里。苹果上挂着的苹果红彤彤的,像笑红脸的娃娃;枝头上挂着许多柿子,黄澄澄的,像一个个小灯笼;葡萄像一串串紫水晶,一颗颗葡萄又像一颗颗珍珠,闪着冰冷的光芒。
秋天,是一个丰收的季节,又是一幅美丽的画卷。