可爱的小狗作文300字
我有只小,它很可爱, 头上面有一对椭圆形的耳朵,往下垂着。舌头一伸一伸的, 眼睛圆溜溜的,尾巴又细又长,身上的毛是黄色,所以我们叫它“阿黄”。
阿黄很喜欢吃骨头,平时放学回家它就跟着我和爸爸,想我们拿东西喂它。小狗吃东西的时候,总是先嗅一嗅,然后再用舌头慢慢舔。每当我把面包放在手心时,小狗很快就把“美食”吃光了。小狗喜欢在放杂乱东西的地方睡觉。有时我不注意,乱脱衣服和鞋,它就睡在上面。晚上我们睡觉的时候,它就趴在家门口看门。
可爱的小狗
周末我们开电动车去果园,它就一直跟着我们跑,我们开到哪里它就跑去哪里。它跑得比我们开车的还快。到了果园,可爱的小狗就会在果底下乘凉睡觉,等着我们一起回家。
我爱我家的小狗。它非常的机灵,耳朵也十分灵,只要你微动一下,它就会马上出来盯着你叫个不停,除非你认识它,你让它停别叫,它才不会叫。
我们家的“阿黄”真可爱,有空你也来看一下吧!