洗漱完毕之后,我就和爸爸、妈妈、姐姐一起坐车去乡下。今天的姐姐天还没有亮就起来装扮,因为我那姐姐呀,要去新娘那边有喊新娘的任务。可是一路上我却丝毫没有感觉姐姐有一丝困意,相反,比姐姐晚醒的我,一路上则处于一种游离状态,整个人都迷迷糊糊的。但是只要一想到待会儿就能见到哥哥便兴奋起来。
我的哥哥结婚了
来到哥哥,我就四处去找哥哥,找不到哥哥的我立马去问阿姨,从阿姨那里得知,原来呀,我哥哥在新娘子家里呢!得知哥哥要在下午才能来到这边,所以我就和其他小朋友一起玩耍等待着哥哥的到来。我们在一起放了鞭炮,特别是阿姨家的狗也特变得好玩。
到了下午,我的哥哥出现了。他和平时不一样,现在在我眼前的是英俊潇洒的哥哥和美丽漂亮的嫂嫂。他们手牵手缓缓地走了过来,突然几个人站成一排手上还拿着像桶一样的东西,他们一转里面就飞出了五颜六色的纸片,这样的场景令我十分的难忘。哥哥和嫂嫂走在铺着红地毯的路上,台下一阵阵的掌声随之响了起来。新人走到舞台上了,按着主持人的指示,哥哥和嫂嫂都为对方戴上了戒指。听着主持人振奋人心的讲话,我看到他们每个人眼里的泪花。一系列的程序都实行完毕后,客人们都开始用餐了。新人去换好衣服,而台上的主持人拿着麦克风和我们大家一起互动做游戏,为这个场面活跃气氛。台下的我们开怀畅饮地吃着美食,大家欢声笑语的聊着天。我还在游戏上获得了好多的玩偶。