我希望我的房间是500字作文
我有一间属于自己的房间。那里面有小床、小书架、小书桌和许许多多布娃娃,我非常喜欢我现在的房间。但有时,我也幻想我的房间和现在不一样。
我希望我的房间是一艘潜水艇,而我和布娃娃是“乘客”,我们坐着它和美人姐姐说着悄悄话,和海豚妹妹做着游戏,和它们一起看海底的美景。
我希望我的房间插上翅膀,我要看日出日落,云卷云舒,看天边最美的风景;我要游历世界各地,领略不同的地方风土人情。
我希望我的房间是……
我希望我的房间是一个美食屋,墙壁是饼干,窗子是巧克力,枕头是面包,被子是棉花糖,水龙头流出来的全是牛奶,那该有多好呀!
愉快的时候,我希望我的房间是一个大大的书店,我喜欢的书籍都有,我要在这知识的海洋里畅游。
伤心的时候,我更希望我的房间是一宠物店,这时高大威猛的牧羊犬看我的眼神也变得那么的友好、亲切,满是关心;我还会抱抱天真可爱的泰迪,它也一定会温顺地舔舔我的手,小眼睛一眨一眨的,让我瞬间忘记伤心。
无聊的时候,我希望我的房间是一间游乐场,我要去秘境探险,也要坐摩天轮看风景,还要开我最喜爱的碰碰车……
但是,这些毕竟都只是幻想,其实,我最喜欢的还是我现在的房间。