独一无二的我400字作文
世界很大,人很多,但我是独一无二的自己。我是一名三年级的小学生。我长着一双亮闪闪的眼睛,圆圆的个头,留着齐平短发。有一张樱桃似的小嘴。
我的爱好是书法。原来我可是被老师赞扬和同学夸奖的。不论是铅笔还是钢笔,我的字dou一样美。后来妈妈给我报名了毛笔培训班,老师对我们说,写字时要安静,放松心情。可是我的字怎么写,也写不好看,后来老师告诉我回去可以多练习,过后我就按老师的方法去做,慢慢地我的毛笔字越写越漂亮!
独一无二的我
我有一颗乐于助人的心。有一次,我的好朋友严恒发在数学课上没有带尺子。罗老师正想问班里的同学谁有多余的尺子,于是我立刻从我的文具盒里拿出一把备用尺子递给严恒发,他很感激我。
当然,每个人都不是十全十美的,我有优点肯定也有缺点,我觉得我很挑食。炒得好吃的饭菜,我就多吃。炒得不好吃的,我就少吃甚至不吃。所以我的个子非常小。我要改掉这个坏习惯。不管好吃与否,都需要吃饱,不能挑食。
这就是我,不一样的我,小伙伴们,你们愿意和我交朋友吗?