我跑到院子外,看见小狗乱蹦乱跳的,便伸出双手,摸着小狗的脑袋,刚刚蹦跳的小狗,睁大眼睛,靠着我的身体,我说:“再见了小狗,有机会,我会去看你的。”奶奶慢慢的走过来,抚摸着我的头,温和的说:“别难过,小狗只是要送给小姨他们,你有空还可以去看狗狗!”
再见了,小狗
以前,我跟小狗玩的很开心,可这次,却要说再见了!
这时,爷爷抱起小狗,开始往外走,我连忙跑过去,抱起爷爷手中的小狗,又一次伤心的哭了起来,奶奶说:“老伴儿,让这小狗再在家里住几天吧!别让孩子伤心。”我又高兴起来。
可过了一星期,小狗这一次真的要离开我了,我对小狗大声说:“再见了,小狗朋友,我会去小姨家找你的!”然后就哇哇大哭起来。
小姨看见了,安慰我道:“没事,你可以经常来我家看望小狗狗哟!别难过。”听到这句话,我才停止哭泣,脸上算是有点微笑了。