周六, SaSa老师要带我们去野餐。我兴奋极了,赶紧叫上爸爸妈妈去进行大采购。
盼望已久的周六终于到了,我迫不及待地赶往集合点——齐山植物园。我们穿上统一的绿色小马甲,来到绿油油的草地上。
有趣的野餐
SaSa老师帮我们铺好垫子,野餐开始了。等我们把零食拿出来后,SaSa老师教我们一些关于零食的英语单词,大学得都很认真。
野餐的重头戏当然是分享零食啦!我们三个一群,五个一伙,开始大吃特吃起来。我给你一块面包,你给我一块水果,真是其乐融融啊!
快乐时光总是短暂的。我们依依不舍地离开了齐山植物园。
这次野餐活动,我们不仅收获了快乐,而且学到了知识。