我家的这只小乌龟可贪吃了。一看见吃的,嘴巴一张一合,仿佛在说:“小主人,这是什么,是好吃的吧!”
我家可爱的小乌龟
谁说乌龟跑的慢,我家的乌龟跑的可快了。有一次,我把小乌龟从缸里拿了出来,一不留神,小乌龟就不见了。我着急的找呀、找呀,终于在我的床底下找到了,我心里的那块石头终于落地了。
还有一次呀,我连续三天都忘记给小乌龟喂东西吃。第四天早上我才想起来,我马上起床,连鞋都没穿,走到鱼缸面前一看,还以为小乌龟死了呢,它的嘴巴一张一合的,仿佛在说:“小主人,你怎么现在才来给我喂食物,我都快要被你饿坏了。”我立刻拿来食物给了小乌龟,小乌龟津津有味的吃起了我给它的食物。
小朋友们,这样的小乌龟能不让人喜欢吗?——我爱我的小乌龟!