晚上,我很不情愿地跟着妈妈去剪头发。
来到理发店就听见“咔嚓,咔嚓”和小女孩的哭泣声。我开始打起了一丝丝寒战,心想:怎么办,我辛辛苦苦养出来的一头乌黑发亮的长发,就这么要没了。短头发有什么好的,牛皮筋扎不上,只能披头散发,风儿吹吹我头发,头发像顽皮的孩子直向我的耳朵里冲。
理发记
我坐在椅子上,只见冰凉凉的剪刀沿着我的下颔,“咔嚓”一声一大截头发剪掉了,头发在空中飞舞,还跳起了圆圈舞。
不到一会儿,头发全都被剪短了,我照了照镜子,干脆利落的发型还不赖,嘻嘻,原来短头发也很好看呢!