春天200字作文
冬婆婆要把冬天寒冷的大门关上了,春姑娘要把春天温暖的大门打开了。
春天快到了,天气也慢慢地变暖了,太阳公公露出了灿烂的笑脸,花仙子和草仙子都睡醒了,动物们也慢慢爬出来了,鸟儿们在枝头歌唱,大在晒太阳,树叶听着小鸟的歌声慢慢地开始发芽。农民伯伯把该种的菜都种上了。一眼望去,到处都是复苏的景象。
春天
看,小溪被太阳温暖的笑容融化了,叮叮咚咚,边唱边跳流进小河里……
啊!真是“冬去春来浅草黄,沿坡直上柳梢长”,这么美丽又温暖的春天终于要来到我们身边,我真希望每个月都是春天。