一到海洋公园的入口外,爸爸在买门票,我站在一边看着头上旋空着的一头蓝鲸,好大呀!爸爸买好票后就带着我一起进去了,我和爸爸看见了好多奇形古怪的小,小丑鱼身上有一条条白色的条纹,鱼鳞是红色的,好看极了。还有好多五彩缤纷的牛蛙,有红的,有白的,有粉的,还有蓝的,五颜六色美丽极了!看完了小鱼和牛蛙。爸爸又带我去看海狮表演,海狮表演实在是太精彩了!海狮还可以倒立走路。看完了海狮表演,爸爸说:“我们一起去看一看小动物吧,然后一起去喂乌龟。”我说:“好呀好呀!”说完我们就去看小动物了。小动物都好可爱啊!有小白兔,有小松鼠,还有小蛇。。。。。。看完动物后,爸爸带我去喂大乌龟了,爸爸付好钱之后,就可以喂食了。那位阿姨给了我二片菜叶,教我怎么喂乌龟,学完之后我就开始喂食了。我把一片叶子放在了一只乌龟的背上,一只乌龟爬到那只乌龟的背上一口就把叶子给吃了。我又把一片放在了水中,乌龟们争先恐后地抢,最后是最大的那只乌龟抢到了。喂完乌龟之后,爸爸又带我去看了美人鱼表演,美人鱼真是美极了!
今天太开心了!