家乡的桃子300字作文
阳春三月,的桃开花了,那粉红粉红的花瓣可漂亮啦!
渐渐地,渐渐地,桃子树上出现了一个个很小很小的桃子。还有,它还长出了一片片婆娑的绿叶。桃子很可爱,叶子很招人喜欢,我们都喜欢跑到桃林里嬉戏打闹呢!
一眨眼就到了五月份!走进桃园,我惊喜地发现,桃子又长大了,大的有乒乓球那么大了呢!小的有豆子那么小。它们总喜欢“三只一群,五只一伙”地生长。
中秋时节,桃子长得像爱心一样,我急忙跑上前,摘了一个桃子,那桃子实在是太漂亮了,我一口咬了下去,那层皮实在是太难吃了!而果肉却特别好吃,甜甜的,汁也多,妈妈说:“要去洗,不洗就不能吃。”
家乡的桃子真可口啊!我喜欢家乡的桃子。