猜猜她是谁-200字作文
我有一个好朋友,你们想不想知道她是谁?
她的脸圆圆的,白里透红。大眼睛,弯眉毛,嘴巴小小的,一笑就会露出白白的牙齿。她的头发长长的,披在肩上象瀑bu一样,好看极了!
她的爱好是画画,如果你去她,你会发现,不管是墙上贴的还是桌上摆的,都是她画的画。各种各样,有儿童画、刮画、水粉画、国画……她的兴趣班只有一门,就是画画。她只要一开始画,就能画上好几个小时。
她心地善良。有一次,看到小区里的流浪,饿得喵喵叫,瘦得肋骨清晰可见。她看得难过起来,跑回家,用自己的零花钱买了面包喂小猫。
你猜到了吗?她就是我的朋友黄欣媛!