那天放学,张佳琪和我一起来到了我家。我俩很快地把作业写完了,就是为了能痛快地玩一会儿。我俩拿出跳绳开始比赛,比谁一次跳得多。跳绳上下飞舞,我俩也脚不沾地儿的飞快蹦着。张佳琪的小辫儿都快飞上天了。就在我瞅张佳琪的时候,我一下踩到了跳绳。哎,我输了!“我们再比别的跳法。”我提议。于是我俩反着跳,串花跳,单腿跳……跳绳所有的跳法几乎跳了个遍。真是太痛快啦!我俩跳得小脸儿红扑扑的,头发都湿了。多亏楼下没住人,否则一定会找上门儿来的。
姥姥回来了,“歇会儿吧,两个傻丫头。”我俩一伸舌头,一溜烟儿钻进了屋里。