放风筝350字左右作文优秀
一天我和表哥一起去草地上放风筝,我买了一个蝴蝶形状的风筝,是彩色的,美丽极了,哥哥买了一个蓝色的三角风筝。
忽然哥哥把风筝一放,在奔跑几步,哥哥的风筝飞了起来,我也按照哥哥这样放风筝,可是飞也飞不起来呀,哥哥说:“有风的时候风筝才会飞起来的。”我按照哥哥说的做,过了一会儿,我的风筝也飞了起来,我的风筝蝴蝶好像在说:“谢谢你让我也飞到了天空。”在天空上的蝴蝶真漂亮,在空中翩翩起舞。
我在近处的空地上看到我的同学,红红。她也在草地上和我们一起放风筝呢,我赶紧跑去和红红一起放风筝,红红的风筝是小金形状的,小金鱼,风筝是橙红色的,可爱极了。小金鱼飞了起来,就像在海里游来游去。
我想一个人就像是一个大风筝,如果你没有渊博而丰富的科学知识,你就永远飞不到天空上。风像我们的老师,有了风的帮助,再加上自己的努力,你就能飞到知识的天空。