清晨,小明从梦中醒来。“啊----”,小明大叫一声,原来他发现,自己的手不见了。
“唉!真是太糟了,没有手怎么做作业?怎么开门?怎么打游戏?”小明跳下床,在里东找找,西找找,这时,一只手从小明的玩具盒里跑出来。小明急忙问:“你不长在我身上,跑出去干嘛啊?”
手很生气,说道:“你想想看,你玩游戏用我,做作业用我,开门用我,做手工用我今天我想休息会,不行吗?”
小明听了,心里有点不舒服,他想:我每次做完作业,都会剪纸、折纸啦,从没有考虑过手累不累。于是他真诚地向手道歉“是我不对,对不起!”
“真的吗?”手疑惑地问道。小明回答道“真的。”手这才蹦蹦跳跳的回到小明的身上。
从此,小明再也不这样了。手想:主人对我真是太好了,以后我要天天呆在他身上,不再跑去玩了。