国宝大熊猫作文三年级250字左右
大熊不但很珍贵,也是我国人见人爱的国宝。它是哺乳动物,爱吃竹叶、竹笋等植物,大部分生活在四川等地方。
熊猫身穿黑白相间的衣服,有胖嘟嘟的身体,它还戴了一个又大又黑的墨镜,半圆形的耳朵,毛也很光滑,短短的尾巴像熊,样子像猫,它的四肢很短,走起路来很可爱
上一次放暑假,我们去森林动物园玩,在那里我看到了熊猫。有一只在吃竹子,它用双手捧着竹子,像有人跟它抢似的,吃的很香。有的在睡觉,当我走近大熊猫时,它睁开眼睛看了我一眼又睡了起来,像一个大肉球似的,真的太可爱了!
我真喜欢国宝大熊猫啊!