在我的记忆宝盒中,有许多珍珠,有的暗淡无光,有的金光闪闪。今天,我就选一颗最亮的珍珠穿越时空隧道,我们一起来感受下那时候的快乐吧!
昨天我和爸爸一起来到了一个鸟语花香,到处充满生气的“人间天堂”。这里有清澈的河水,水里一条条活泼的小在快活地游动。
我对爸爸说:“爸爸,爸爸,我们一起抓鱼吧!”爸爸微笑着点了点头说:“可以倒是可以,但我们来场比赛吧!”我一听,心里就像喝了蜜似的美滋滋的。
激烈的比赛开始啦,我一手拿着钓鱼钩,一手紧捏拳头,心想:我一定要想办法赢!我找了个水比较平静的地方,静静地等待鱼上钩。不一会儿,爸爸的鱼钩有了动静。但当爸爸用尽全身力气把大鱼钓起后,却被大鱼的尾巴打了一下脸。让我笑破了肚皮。
大概过了半个小时,我终于钓起来一条小鱼,正当我准备把小鱼放进木桶里时,小鱼便飞快跳进了草丛中,让我找了半天才找到它,我心想:这小鱼也太调皮了吧!
比赛结束啦!看看我们的成果,爸爸钓了七八条鱼了,而我身为新手,只钓了一条鱼,但我仍然很开心
这次游玩带给我无穷的快乐!让人难以忘怀。