游动物园作文350字
一走进大门,就到了园中,里面到处都是小动物,我兴奋地说:“妈妈,这些就是可爱的小动物吗?”妈妈温柔地说:“没错,它们不仅可爱还很温顺。”爸爸还特意买了香蕉,准备去猴子山。
我们一人到了猴子山,我把香蕉扔到猴山下面,猴子快速地捡起香蕉,掰开香蕉皮,大口大口地吃香蕉,我说:“妈妈,猴子吃东西的样子怎么那么像人呀?”妈妈说:“远古时期,最早的人类也属于猿猴的一个种类呀。”
接着,我们来到河马区,发现湖面上根本没有河马,过了一会儿,河马出来了,牙齿很锋利,像一把大刀似的。我想:河马为什么那么久才出来呢?我把这个问题想了好久,才想得出来。其实河马怕热,所以河马才很久出来。这一天,我们不仅看到了猴子,河马,我们还看到了其它的小动物们。
我最喜欢动物园的小动物们了!