大好,我叫新型冠状病毒,是一种极为可怕的传染病毒,只要你一接触到有我脚印的地方就会在一段时间内咳嗽、感冒、发烧。怎么样,我厉害吧!
其实在去年,我就已经在和人类玩捉迷藏了,只不过他们还没有发现我。当然,我的到来让他们很惊慌,后来他们才知道了我的危害,一心要和我作对,还戴上了我们的天敌:口罩。但是,我们还得感谢潜伏在人类里的战友呢,他们不仅不戴口罩,还往公共设施上吐口水,帮助我们扩散,真是太棒了!
人类的防疫意识越来越强,还好我们又研发了一种无症状新型武器。
我希望病毒越来越严重,这样我们就可以称霸地球了,哈哈!