小小“动物园”作文350字左右
人人都见过动物园,不过我今天说的“动物园”你肯定没见过,这个“动物园”就是我,如果你想了解这些千奇百怪的“动物们”,就继续往下看吧。
首先登场的是我的懒猪爸爸,因为他是我们家最懒的,所以都叫他懒猪,他最爱干的事,就是躺在沙发上一边看电视,一边吃东西。
我觉得我的妈妈就像蚂蚁,因为她很勤劳,每次回家都是带着大包小包的东西,就像蚂蚁搬家。妈妈有时又像老虎,我不听话的时候,妈妈吼人的声音很大,就像老虎的叫声。
我呢,有时像一只老鼠,我喜欢吃巧克力,可是爸爸妈妈又不许我吃多,所以我有时会偷偷摸摸地拿来吃,有时我又像森林之王的狮子,当我有想要的玩具时,爸爸妈妈都会买给我,那一刻的我就像狮子王一样的开心
怎么样?这是不是一个有趣的“动物园”呢?如果你有兴趣,欢迎你来参观哦!我家的“动物们”肯定会热情招待你的。