美丽的小区作文300字
我的小区有一个非常美丽的名字——西海明珠花园,这里空气清新环境优美,各种各样的植物引来了鸟儿们,还有许多叫不出名字的昆虫,是一个真正的大花园。现在就和我一起来逛一逛吧!
首先,我们通过弯弯曲曲的小路来到小区中央,这里是儿童娱乐天地。每天都有可爱的小朋友们在这里溜滑梯、闯迷宫、钻山洞,嬉戏打闹,充满了欢声笑语,好不热闹
旁边有一片美丽的大草坪,还有一些黄色的小野花,花香引来五彩斑斓的蝴蝶姑娘,于是,草坪就成了她们的大舞台,大都停下来欣赏这样的美景。
小区的游泳池更美。秋冬季节时,因为没水,大家把它当成一个游乐场。夏天的时候,它又成了一个气派的游泳池了,大人和小孩在游泳池里玩的好不畅快。
我喜欢我的小区,欢迎大家来西海明珠花园参观、游玩。