我的学校作文250字
我的学校坐落于东至县城新区,那是一座美丽的学校一一至德小学。
走进校门,是一条笔直的小路。这条小路把校园分成两部分,一边是教学楼,另一边是宽阔的操场。路的两边是一排绿成荫的大树,夏天像一把把大伞给我们遮阳;冬天,大树给我们挡风,像一面墙。路的左边是教学楼,明亮的教室,整齐的课桌,是上课学习的好地方。上课的时候,经常传来阵阵清脆的朗读声,真是好听极了!路的右边是宽阔的操场,下课的时候,同学们在操场上做游戏、踢足球、赛跑……真是热闹极了!
这就是我的学校,朴实而简单,我爱我的学校。