钓鱼作文250字
吃过午饭,我和爸爸一起来到门前的小河边。选好了钓鱼的位置后,爸爸先装好鱼竿再把鱼饵挂在钩上,轻轻一甩,线被远远地甩在小河的中央。我站在一旁目不转睛地看着水面,就这样等了好久,也没有一点动静,我着急地对爸爸说:“鱼怎么还不上钩呢?”爸爸小声地告诉我:“钓鱼不能太心急,一定要有足够的耐心。”于是,我继续看着水面。忽然看见爸爸手中的鱼竿动了一下,只见爸爸用力一提,一条大鱼随着线被拉了上来,我兴奋地跳了起来。
天渐渐黑了,我们要回了。看着今天收获的鱼儿,我特别开心。