今天是我的生日爸爸为了给我庆祝,带我去了他的公司观看书法写春联活动。
到了现场我一看,有点奇怪,许多人围着几个书桌,还有许多人排着长队在等着什么,环境特别地安静。噢!我知道了,他们这是在等书法家为他们写春联。
大家看着几位花白头发的老书法家奋笔疾书,没多长时间旁边的一个大桌子上就铺满了一幅幅透着满满祝福、祈愿、吉祥如意的春联。
一位书法家伯伯给我写了一副对联,上联是“一帆风顺年年好”,下联是“万事如意步步高”。我觉得书法家写的字真好,我要向书法家学习,就写了一个横批“牛年大吉”,书法家伯伯夸我字写得不错。
这个生日过得真有意义啊!