人工湖真美作文250字
人工湖的湖水一年四季都在流动,湖里面有小,经常引来游客钓鱼。湖两岸还有垂柳,像是人工湖的天然围栏。
人工湖的沙滩是小朋友的乐园,那里总是有很多小朋友,特别是双休日、节假日的时候,那里更是人流如潮。他们有的堆城堡,有的挖地洞,还有的在沙滩上跑来跑去……这个地方,常常让小朋友们忘记了回
人工湖的小山,一年四季都是绿的。山上有一座宝塔,读了很多童话故事以后,我想那应该是镇湖妖的。每天都有很多游客到宝塔上去玩,因为这样就可以看见人工湖的全景了。
人工湖的小河塘、花海都很美。我喜欢人工湖!