春天来了,小草发芽了,小花绽开了笑脸,翠绿的草地上,小明、小红、小刚蹦蹦跳跳地放风筝,在远处,一三口也在放风筝。
小明对小刚说:“一会你把风筝举起来,我说放就放”,小刚点了点头“ok”。说完,小明一边拉着线奋力地跑着,一边喊:“三!二!一!放!”小刚马上松开了手,只见“燕子”风筝像有了生命一样,在空中自由自在地飞翔,在一旁观看的小红抱着她心爱的“蝴蝶”风筝眉开眼笑地说“飞起来了!飞起来了!”
远处,小亮将“七彩号”稳稳地送上了天,旁边的爸爸妈妈看着风筝,回忆童年
蓝天,是风筝的海洋,大地,是人们欢声笑语的海洋。