多彩的春天作文250字
春天,有多种多样的颜色。
春天是粉色的。粉红的桃花已经开了不少,有的才展开一两片花瓣,有的花瓣全开了,露出了嫩黄的花芯,有的还是花苞,好像害羞的小姑娘。这么多桃花,一朵比一朵美,如果这是一幅画,那画可真了不起。
春天是黄色的。迎春在春天刚刚来到就吹起了喇叭,喇叭吹了不久,油菜花便醒了,开出了金黄的小花。蜜蜂在花丛间采蜜,像一个个调皮孩子,在花丛间玩耍。
春天是绿色的。小草探出头,看看外面的世界,木抽出新的枝条,长出嫩绿的叶子,一片生机勃勃的景象。
春天,还有许多颜色等着我们去探索、去发现。