春天的雨作文250字
沙沙沙……沙沙沙……听,春姑娘踏着轻盈的舞步,姗姗而来。她飘过田野,越过小溪,飞过池塘,穿过校园,洒下了一缕缕流淌的春色。
田野里的水满了。庄稼喝足了水,一个劲儿地往上长。油菜花冒出一个个可爱的花骨朵,上面布满了细密的小水珠,仿佛披着一件晶莹剔透的珍珠衫。
小溪里的水满了。溪水哗啦哗啦,唱着轻快的曲儿奔向河流。溪边的柳拨弄着长长的绿色秀发,正对着小溪梳妆打扮呢!
池塘里的水满了。儿们在水中尽情嬉戏,还不时探出脑袋冒出一个个开心的小泡泡。
孩子们的心田也满了。小朋友们打着花伞,穿着雨靴,踩着水花,别提多开心了!