爬山作文350字
今天老师组织同学们去郊外爬山活动,大整理好队伍就跟着老师出发了。
来到山脚下,同学们抬头望去,一座座大山就像一个个巨人一样矗立在我们面前。老师对大家说:“在开始之前,请身体有不舒服、不适合今天爬山的同学,站出来排成一队。”老师说完后,有七、八个同学站出来排成一队,老师让他们在山脚下为爬山的同学加油。接着老师把其他同学排成了两队,因为山路比较窄,为了安全起见,分批开始爬山。
第一队开始爬山了,他们团结一致,齐心协力一步一步向山顶进发。底下的同学们为他们加油鼓劲,终于他们爬上了山顶。虽然他们精疲力尽,喘着粗气,但是他们还是高兴地挥舞着胜利的旗子。第二队虽然还在半山腰,但是看到山顶上那些胜利者,以及在山脚下为他们呐喊助威的同学们鼓励下,一步一步地向山顶爬去……
活动结束后,同学们都依依不舍地离开了,大家虽然辛苦,但是都收获满满。