春姑娘带着她的花篮,悄悄地、悄悄地来到了人间。
在春季到来的一天里,江小军、王小丽和张小明来到公园放风筝。他们刚一进公园的大门,哇!眼前的景色好美呀!小草探出了脑袋,东看看、西望望,好像在说:我这是在哪一个世界里?草地上盛开着五彩缤纷的花儿,红的如火、白的如、黄的若金、粉的如霞……
他们抬头一看,天上有许多五花八门的风筝,有雄起昂昂的孙悟空风筝,有摇头摆尾的蜈蚣风筝,还有伶俐可爱的小金风筝……他们也开始迫不及待地放风筝了。只见江小军拿着线站在前面,张小明拿着风筝站在后面,江小军对着张小明说:“准备——跑!”只见他们俩迅速地跑了起来,小红也在一旁给他们加油打气。果然,风筝飞上了蓝蓝的天空,三人脸上洋溢着开心的笑容。
远处,一个小朋友也在放风筝,他的父母也正在一脸幸福的笑容看着他呢!
时间像一匹奔跑的小马,跑着跑着便日落了,他们只好dou依依不舍地回了。