假如我有魔法,我会做很多事情。
假如我有魔法,我会给妈妈变出一对翅膀。因为平时妈妈都在东至上班,我很想念她。如果妈妈有了一对翅膀,便可以随时回。我又可以听妈妈讲故事,吃到她做的可口饭菜。
假如我有魔法,我就可以学孙悟空七十二变了。当我想到天空中吃棉花糖时,我就可以变成一只气球,飞到天空中吃个痛快了。我还可以变成一只小蜜蜂,飞到王母娘娘的蟠桃园,享用美味的蟠桃。
假如我有魔法,我会把整座房子变成一座图书馆,让里面的书汗牛充栋。“上下五千年,纵横八万里”,在思想与智慧的殿堂里,我要做一名孜孜不倦的求索者。