我的在邢台,我喜欢美食有很多,比如:小笼包、汉堡等等。而在所有美食中我最喜欢炸酱面了。
炸酱面的做法十分简单。准备好面条,首先把肉切成肉丁,葱切花,倒入酱油腌肉;接着放进锅里炒,一般小火十几分钟就可以啦!然后把黄瓜胡萝卜切丝放到盘子里。最后煮面,面熟了之后把肉酱浇到面条上,再撒些黄瓜和胡萝卜丝,一碗香喷喷的炸酱面就做好了。
炸酱面做好后,细细的黄瓜和胡萝卜丝点缀其间,那香气真是让人垂涎三尺,吃一口面,让人唇齿留香,回味无穷。
我爱自己的家乡,也爱自己家乡的炸酱面。