您好!
爷爷,您在我心目中地位最高,是我最尊敬的人。谢谢您对我的关心与疼爱。在您眼中我俨然是个“小皇帝”。只要我想要,您总是竭尽所能地满足我。
还记得十岁那年的春节,我拉着您的手在村子路上撒欢,路过一小卖部,看到了各式各样的鞭炮,我跑上前去,这个瞧瞧,那个看看,爱不释手。您看出了我的心思,二话不说从口袋里掏出了钱,给我买了一大堆鞭炮。我心里知道:那些钱是您每天起早贪黑卖菜换来的,您平时省吃俭用,舍不得花,现在却花得毫不犹豫,全是因为我。当我接过那一大堆鞭炮时,我的心里就像针扎一般难受,眼睛也有些湿润。爷爷,谢谢您无私的爱。
一次周末,我们一家回去看您,您听说我们都没吃早餐就赶紧放下手中的活儿,下厨房炒菜做饭去了。您做了一桌子的农家菜,香飘满屋,那时候我觉得我吃到的是世界上最香的饭菜。看着您额头渐渐增多的皱纹,两鬓淌下的汗珠,我想对您说:爷爷,您辛苦了!道一声谢谢,也表达不尽我对您浓浓的爱。
祝您身体健康,万事如意!