我有一盆可爱的多肉。是绿色的,我喜欢它。它的特点是叶子就是像花瓣,可好看了呢!
春天它会有又绿又嫩的大叶子。叶子比较薄,上面有一个个小小的角,一点都不刺手。
夏天,很炎热就会像热坏了的小朋友很着急的冒出来。也就是它的小花,可是它开花的时候,要把小花给拔了,不然会和叶子抢营养就不好看了。
秋天它还是摆着那张可爱的笑脸。它的叶子一点也不枯,而是绿绿的。因为秋天凉爽,说不定它会在晚上和小草小花们开联欢晚会呢。等到了白天就当没发生过一样,不会告诉任何人。因为秋天空气干燥,我会每天给它浇水、松土……它就不会枯死。
冬天,它的颜色开始有点淡了,下面的叶子也开始枯了。我会马上帮它把枯叶子拿掉,看起来还是非常的美丽。想不到枯死了一半就不会在再枯下去了,到了春天就会重新再长出许多小苗。
我喜欢我的小多肉,它是那么漂亮!它的生命力多么旺盛!