妈妈的手作文300字
有人的手很光滑,有人的很有力,有人的手会变魔术……今天我来介绍一下我们最神奇的手。
这双神奇的手就是我老妈的手,这双手是最温暖、安全的手。
妈妈的手是一双会做菜的手。她是我们家的十星级大厨,妈妈做的菜那叫一个色香味俱全。她的拿手菜是红烧肉,还会做啤酒鸭、炸鸡腿、小烤……我最爱吃的就是小烤鱼,现在想起来都口水直流。
妈妈的手是一双会变魔术的手,这双手经常给我带来惊喜。有一次,老师让我们画手抄报。我不会,急得团团转。这时妈妈的手“闪亮登场”了,妈妈一会就画好了,我觉得妈妈很厉害。
妈妈的手是一双会“讲话”的手。有一次,我考得很不理想,妈妈摸摸我的头,仿佛在说:“别灰心,下次加油!”
我爱这双手,它给了我无限的爱!