我有一个玩偶,它在我小时候就一直陪着我,我抱着它睡觉,带着它出门。
有一次我把它弄丢了,我无时无刻都把它拿在身边,它怎么丢了啊?
我最爱的玩偶
我很难过,那天晚上,我没有睡觉,因为没有它我睡得不安心,它就像我的朋友一样,我什么都可以和它说,也只有它肯听我说我那无聊的故事
我哭了一整晚,直到找到它的那一刻,我才露出笑容。
玩偶对我来说真的真的很重要,也许对于别人来说,它只是一个普普通通、破破烂烂、一文不值的玩偶,但是它对我来说很重要,像朋友一样重要!
我爱的玩偶,我希望我们永远不会分开。