小小“动物园”作文350字
我们就像一个小小动物园,里面有老虎妈妈,贪吃的两个小猪弟弟,还有一个霸道的小老虎我!
我的两个弟弟就像两个贪吃的小猪,见到好吃的零食就控制不住自己什么都吃:巧克力,草莓,薯片,饼干,苹果,香蕉………他俩能把好吃的都一扫而空!他俩最爱吃的就是西瓜了,到了夏天西瓜成熟的时候,一人吃掉一半的西瓜都没有问题!
小小“动物园”
而我的妈妈是一个温柔的老虎,为什么这么说呢?因为有的时候我不懂的地方,妈妈会耐心的给我讲解,我犯错的时候,妈妈会给我讲清楚犯错的理由之后应该怎么做。但妈妈是家里的“霸主”,家里的事儿都要请示妈妈之后才能行动,而且妈妈有时候也会很凶,所以说妈妈是一只温柔的老虎!
而我呢?又像一个霸道的小老虎。在家里做什么事,弟弟们都要听我的!但是在外面我还是大姐,会去保护他们!
这就是我的家,每天吵吵闹闹的家,而也是一个温暖的家!我爱我的爸爸妈妈和两个可爱的弟弟!我爱我的家!