有些人说幸福是有吃不完的零食;有些人说幸福是花不完的钱;还有些人说幸福是不用学习。但我认为幸福就是妈妈对我的爱。
幸福是妈妈的爱
记得在某一年冬天,外面到处都是洁白一片。一天晚上,爸爸出差不在,只留下我和妈妈。那天晚上我突然发高烧,家里没有退烧药,妈妈急得像热锅上的蚂蚁。妈妈穿好衣服抱起我就往医院赶,我们家离医院很远,还要经过一条土路才能到达。妈妈的汗水湿透了她厚厚的棉衣。我用热乎乎的小手摸了摸妈妈的脸颊,妈妈温柔地对我说:“别怕,孩子,医院马上就到了。”我闭住了眼睛,心里想:我可真幸福啊!我有一个这么好的妈妈。
到了医院,妈妈跑前跑后为我挂号,取药,直到我的烧退了她才松了一口气。
我觉得幸福就是妈妈的爱,没有什么可以比母爱更伟大。