“下啦!下雪啦!”这句话在我的脑海里久久回荡。因为,我特别渴望下雪。
这是一个美丽夜晚,几颗明亮的星星在天空里眨着眼,汽车的喇叭也渐渐地安静下来,在这宁静美丽的天空下,我躺上床,进入了梦乡。
我慢慢地睁开眼睛,“啊!”我被眼前的景象惊呆了。天空正下着鹅毛一样的大雪,地上白茫茫一片,像铺了一层厚厚的白纱。上没有了树叶,而是雪,我心想:现在不是夏天吗?怎么会有雪呢?哎呀,不管了不管了,我还是先去玩吧!我把这事扔在脑后,就跑去堆雪人去啦。
我渴望下雪
我堆了一个肚子,这个肚子非常大,像一个又大又圆的大西瓜。我又拿了几个小雪球,堆在一起,变成了一个雪人头放在了身子上面,然后我又拿两个石头当眼睛,一个胡萝卜当鼻子,过了一会儿,这个雪人堆好了,我看它又圆又大,一个笑眯眯的嘴巴挂在它的脸上。突然,它的嘴巴微微地张开,对我大声喊道:“起床啦!起床啦!”我被惊醒了,原来是场梦呀!我多想让这件事变成真的呀!
我渴望下雪,“下雪啦!下雪啦!”,就是在梦里也在我脑中回荡。