大扫除200字作文
今天妈妈建议全来一次大扫除,我立即举手赞成。
爸爸人高马大,干最重的活-给光亮的地板打蜡,他拿起抹布就跪在地上擦来擦去。只见给他买的新衣服都湿透了,豆大的汗珠从额头上一滴一滴地流了下来。
妈妈细心手巧,专门打扫厨房和卫生间。她围上围裙,一会儿擦碗,一会擦锅。我也不甘示弱,有志者事竟成嘛,那我擦玻璃吧,客厅的玻璃,卧室的玻璃都已经屈服于我啦。爸爸和妈妈也打扫完了,看!连窗外的小鸟也为我们欢呼呢。
虽然今天我们都干的筋疲力尽,可是一看,干净整洁的屋子,心里就美滋滋的。