我放学回到家,爸爸在客厅里一个劲儿地喊加油,我悄悄地走到客厅的小角落,偷偷地观察爸爸。只见爸爸在沙发上蹦来蹦去,一不小心摔到了地上,妈妈见了非常生气,对爸爸大声地说:“你咋又摔地上了,我刚拖的地!”爸爸傻乎乎地从地上爬起来,结结巴巴地对妈妈说:“对……对不起!”妈妈刚想开口说话,爸爸又转身看向球赛,这可把妈妈气得呀!唉,糊涂的爸爸。
懒惰的妈妈
晚上,妈妈拿着手机躺在沙发上,什么事儿也不做,我走到妈妈面前,对她说:“妈,我饿了,快去做饭啊!”妈妈用犀利的眼神看着我,不耐烦地说:“嚷嚷什么嚷嚷!点外卖不行吗?”听到妈妈这句话,我心惊胆战,只好慢悠悠地走到厨房,拿出剩菜一口闷,刚吃一口菜,快递员就送来了10个快递,妈呀!妈妈可真能买啊!
这就是我们幸福快乐的一家,我爱我的家。