我的在全南,我爱我的家乡全南,我更爱家乡的梅子山。
早上,很多人会在梅子山上晨练,做早操,跑步等运动。
中午,太阳非常炎热,梅子山上没有一个人,就连小草,小花,也被晒得没精打采。
可是一到晚上,梅子山就热闹极了!大家都走出家门,去外面散散步,也有一些人会在这里跳广场舞,花儿们听到了声音,也跟着跳起舞来。最美的是路边五颜六色的灯,它们照着旁边的大树,可真美丽!百盛塔的灯是最亮的,它照着整个全南县,真漂亮。
我喜欢全南,但我更喜欢全南的梅子山,因为它每天都非常美丽!