我的学校有很多美丽的景色,有高大整齐的教学楼、干净明亮的图书馆、广阔又充满活力的操场,还有柳绿花红的后花园......学校里的这些地方都是我最喜欢、最常去的。
走进学校大门,映入眼帘的是两栋相连的教学楼,抬头一看,足足有5层楼高呢!教学楼的头尾相连在一起,围成“口”字形,我在学校的大部分时间都是在这里度过的。教学楼的每一层走廊旁都有竞相开放的三角梅,每天早自习,一阵阵读书声从教室传出来,三角梅频频“点头”,仿佛在聆听我们朗朗的读书声。放学之后的教学楼很安静,夕阳的阳光照在教学楼上瞬间,教学楼好像成了一座金碧辉煌的知识宫殿。
校门口的左手边,是我们的操场。操场是椭圆形的,中间的草坪绿草如茵,围绕着草坪的是红色的跑道,我们每天第一节课上完,dou要来操场跑步、做操,这时的操场热闹非凡,随着音乐的开始,我们也跟着运动起来,这是我们每天最快乐时光。在我们操场的四周种着很多高大挺拔的榕,它们就像一位位守护我们学校的战士,一年四季都在为我们服务。
在我们操场的北面就是我们学校风景最优美的后花园,那里有很多美丽的花草树木,还矗立着很多代表24字核心价值观的动物雕像,有代表和平的白鸽,憨态可掬的熊、聪明活泼的小......它们摆着不同的动作,好像在说:“欢迎来到这座花园!”花坛中的花儿五彩缤纷,有鲜艳夺目的三角梅、清新淡雅的桂花、鲜红热情的龙船花......微风吹过,整个后花园散发着浓郁的清香,让人久久陶醉在其中。
我的学校就像一幅绚丽多彩的画卷,让人流连忘返,我爱我的学校。