妈妈的微笑作文250字
记忆中,妈妈微笑是最亲切的,最温暖的。当我取得优异的成绩踏进门时,妈妈的笑容里透着欣慰和鼓励;而当我考得很糟糕时,妈妈则将深切的理解和鼓舞融进笑意里。
如今,妈妈不再有年轻的肌肤,不再有灿烂的笑脸。然而,我却仍然感觉到,妈妈的微笑是最美的!那里面蕴藏着无穷无尽的温柔,无穷无尽的慈爱,以及无穷无尽的关怀……
是的,妈妈的笑容伴随着我成长。我从一个懵懂无知的幼童,成长为一个独立自主的少年,期间饱含了妈妈多少的辛劳啊!我试着抹平妈妈眼角的尾纹,但那是岁月煎熬的印迹,是怎么也无法抹平的呀!