我喜欢_关于喜欢的作文
我喜欢寒冷有趣冬天我们在一起打雪仗、堆雪人。放寒假了,我和伙伴结伴一起去滑雪。在冬天,人们常吃的食物一个是饺子,一个就是火锅。冬天,我最爱吃火锅,全身暖暖的,可舒服了。
我喜欢硕果累累的秋天公园里随处可见孩子们在放风筝,孩子们开心,大人也开心,大人有的在聊天,像好久没有见的老朋友在叙旧;有的在下象棋;有的大人在和同事逛街,外面的世界真有趣!
我喜欢
我喜欢读书,尤其是课外书,所以我有两大书柜的书,一是课外书,二是学习用书,我喜欢躺在床上,从床头顺手拿一本课外书聚精会神的读,让身心放松一下,让书海洗清我一天的疲劳。有时读得入了迷,可能还会看到晚上九十点钟,可是奇怪了,读了那么久,我竟然一点儿也不累。
我喜欢写作业,有人肯定会问:写作业那么枯燥乏味,你怎么会喜欢写作业呢?那是因为你没有体会到学习的乐趣,看着我通过努力得来的“√”,我的心里有一种说不出的成就感。
我还喜欢踢足球,喜欢进球时的喜悦以及观众的欢呼;喜欢胜利的欣喜;喜欢在比赛中体会足球的乐趣;有时虽然输了,但是自己努力过了,接受来自对手的敬意;也喜欢遇到强大的对手,自己内心那真真切切一下一下的紧张心跳。
我喜欢我有这么多的喜欢,让我可以尽情的去做我喜欢做的事。