美丽的春天300字作文
当可爱又迷人的春姑娘身着绿色长袍,口戴白色面纱来到人间时,她用那长长衣袖将冬天的寒冷赶出人间,同时也把春天的温暖带到了这和谐的人间。
草地上,小草从地底下探出头来,他已经在地下待了整整一个冬天,待得已经不耐烦了,迫不及待想出来;花园里,有许许多多的野花像一个个小孩子一样,绽放出了欢乐的笑脸,有红的、白的、绿的、紫的……五颜六色,万紫千红!
美丽的春天
小溪里的冰都融化了,水里的儿可乐了,它们像一个个游泳健将,在水里欢快地游来游去,好像在说:“太好了!冰融化了,我们终于可以大显身手了!”小溪旁边的柳姑娘,甩着她那又细又长的辫子,在小溪边翩翩起舞呢!
小燕子从南方飞回来了,“叽叽喳喳”叫个不停,好像在说:“还是好啊!”大雁也回来了,他们那整齐的队伍犹如一排整齐的飞机;白天鹅们也回来了,他们在一面镜子似的湖面上,梳理自己的羽毛。现在,天空成了鸟儿的天堂!
春天是一个万物复苏的季节,春天是一个生机勃勃的季节;春天是一个万紫千红的季节。我爱春天!