每个人都有五官,它们就如同我们的五根手指,时时刻刻的“陪"在我们的身边。
这天,它们为了一个“谁是主人的心头肉"的问题而争论不已。鼻子说:“我是主人的心头肉,我能呼吸新鲜的空气,主人才得以生存。"眼睛说:“我是主人的心头肉,没有我,主人早就成瞎子了。"嘴说:“我才是呢,没有我主人怎么跟人交流呀。"耳朵说:“我才是,没有我,主人怎么听老师讲课呀!"大在议论纷纷,只有眉毛默默无语,这时,它终于忍不住了,说:“我才是主人的心头肉,没有我,主人怎么跳眉毛舞?"这时,主人发话了:“你们都不要吵了,你们加在一起,才成就了我,所以你们要团结。"就这样,这场“战争”结束了。